2023-03-14 34 浏览
尖沙咀商廈上面的一間日本餐廳, 餐廳空間十分廣闊非常舒適,裝修以簡約風格, 一貫日式的開放式廚房可以能夠見到師父切魚生。中午時候有午餐套餐, 相對價錢比較實惠。午市定食火炙壽司拼盤三文魚,吞拿魚,油甘魚,炸蝦牛油果反捲 ,火炙三文魚,火炙帶子 ,蒲燒鰻魚 每件壽司我的飯糰以及魚生比例相當合適,入口的時候能夠感受到每件魚生的鮮嫩, 這樣非常考取魚生師傅的刀工,使用高級芥末以及醬汁令到魚生壽司提升一個層次和境界。串燒五色拼盤鹽燒雞肉,鹽燒五花腩,厚切安格斯牛, 蘆筍豚肉捲,燒汁茄子使用特別的調味醬汁串燒, 蘆筍豚肉捲令我印象最為深刻, 豚肉鮮味和蘆筍合而為一,油而不利。 配日式燒飯團 茉莉綠茶冰糖蜂蜜菊花 蒜香白鱔另外再追加, 爽脆鮮潤甜美, 外脆內軟, 肉質鮮甜但係有陣陣的白線香味獨特的蒜香。 最後還有是日甜品, 今個午餐十分滿足。

中午時候有午餐套餐, 相對價錢比較實惠。

午市定食火炙壽司拼盤

串燒五色拼盤

鹽燒雞肉,鹽燒五花腩,厚切安格斯牛, 蘆筍豚肉捲,燒汁茄子
配日式燒飯團

茉莉綠茶

冰糖蜂蜜菊花
蒜香白鱔

最後還有是日甜品, 今個午餐十分滿足。