前幾星期較多工作應酬,與外國同事交流,吃了不少西式晚餐。過了這忙碌的時間,特別和媽媽找間中菜館,品嚐中國味道。 日常素食位於黃大仙中心,地鐵站出發不用五分鐘便到 ,地點方便就腳。疫情關係,餐廳入座時也有量體溫,而且也有提供酒精消毒液,令客人食得安心。這裏是放題來的,一個價錢包括了飲品,前,主菜和甜品等等,無限任食。飲品(⭐⭐⭐⭐💢) 凍飲包括了橙汁先生和酸梅湯,另外還有熱普洱茶和羅漢果茶。我們特別欣賞羅漢果茶,不太甜,感覺健康。前菜沙律 (⭐⭐⭐⭐💢) 這裏的沙律吧選擇頗為豐富,包括了各式不同沙律菜,紅腰豆,鷹嘴豆,三色椒等等。另外還有黑木耳,青瓜酸菜。 其中青瓜最為醒胃,事先用醋輕輕調味,令人食慾大增。另外還有素刺身,鮑片三文魚片等等,吃起來爽口,假可亂真。其他熱食(⭐⭐⭐⭐💢) 雖說是素食,但是熱盤選擇也十分多,包括了天婦羅,薯條,炸蕃薯,煎蘿蔔糕等等。煎蘿蔔糕,裏面有絲絲蘿蔔,不會覺得太粉。另外紫菜腐皮卷也不錯,吃起來煙煙靭靭,配上甜酸醬汁更為可口。另外還有幾款不同炒菜,通菜,淮山,南瓜,薯仔等等,選擇都算多。 甜品 (⭐⭐⭐⭐💢) 甜品方面我們吃了桂花糕和椰汁糕,吃起來不太甜,

飲品(⭐⭐⭐⭐💢)
凍飲包括了橙汁先生和酸梅湯,另外還有熱普洱茶和羅漢果茶。
我們特別欣賞羅漢果茶,不太甜,感覺健康。

前菜沙律 (⭐⭐⭐⭐💢)
另外還有素刺身,鮑片三文魚片等等,吃起來爽口,假可亂真。
其他熱食(⭐⭐⭐⭐💢)
甜品 (⭐⭐⭐⭐💢)
甜品方面我們吃了桂花糕和椰汁糕,吃起來不太甜,感覺健康。
另外還有豆腐雪糕等等,聽說味道也十分不錯。

總括而言,這間餐廳食物質素不錯,而且價錢十分大眾化。下次經過也一定會再來。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日常素食 黃大仙龍翔道136號黃大仙中心北館2樓N201-N202及N226A號舖
👍🏻地點方便
👍🏻環境舒適