位于太子的西班牙菜ᴄᴀꜰᴇ。每次经过太子酒吧街时,都会被这间两层高、粉红色外墙及摩洛哥风的大拱门ᴄᴀꜰᴇ所吸引。餐厅主打西班牙菜式,并以日啡夜酒的形式经营,使食客日与夜也可以偷闲地叹!⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆❅ ᴅɪɴɴᴇʀ ꜱᴇᴛ $488○  伊比利亚火腿忌廉薯饼○  西班牙青椒仔○  烟三文鱼蕃茄牛油果沙律○  蒜片榄油大虾.○  蟹肉伏特加香辣蕃茄忌廉粗管通粉○  红酒烩牛面颊伴忌廉薯蓉.○  自家制西班牙油炸鬼○  水果酒X2 ___⋆ ⋆ ___ ✿ 前菜:▫伊比利亚火腿忌廉薯饼▫西班牙青椒仔▫烟三文鱼蕃茄牛油果沙律▫蒜片榄油大虾一开始便送上色彩缤纷的前菜,一次过便能试到多款西班牙常见的前菜,贪心鬼表示很爽。忌廉薯饼酥脆不油,切开后忌廉满泻,软绵香滑;西班牙青椒仔,讨厌吃青椒的我表示无感 (笑?而三文鱼片厚身肥美,搭配牛油果酱沙律,清新开胃;最喜欢还是这道蒜片榄油大虾,虾子爽嫩Q弹,蒜片榄油的调味更香更鲜。.✿ 蟹肉伏特加香辣蕃茄忌廉粗管通粉伏特加味其实不算浓,但搭配辣酱、蕃茄酱及绵密的忌廉后,整体香口又惹味;蟹肉份量不少,鲜甜又ᴄʀᴇᴀᴍʏ,加上烟

⋆_____ᴛᴏᴛᴀʟ ᴏʀᴅᴇʀ______⋆

▫伊比利亚火腿忌廉薯饼
▫西班牙青椒仔
▫烟三文鱼蕃茄牛油果沙律
▫蒜片榄油大虾
忌廉薯饼酥脆不油,切开后忌廉满泻,软绵香滑;
西班牙青椒仔,讨厌吃青椒的我表示无感 (笑?
而三文鱼片厚身肥美,搭配牛油果酱沙律,清新开胃;

✿ 蟹肉伏特加香辣蕃茄忌廉粗管通粉
伏特加味其实不算浓,但搭配辣酱、蕃茄酱及绵密的忌廉后,整体香口又惹味;蟹肉份量不少,鲜甜又ᴄʀᴇᴀᴍʏ,加上烟韧的粗管通粉,这个配搭真的很合我口味!

✿ 红酒烩牛面颊伴忌廉薯蓉
经过低温慢炖的方式烹调后,牛面颊肉质鲜嫩,肉味浓郁;加入红酒后,口味更香浓。另外,富有奶油香的忌廉薯蓉舖在碟底,混入红酒香气后,口感更丰富!

✿ 自家制西班牙油炸鬼
本来就很喜欢吃西班牙油炸鬼。
外层金黄酥脆,口感湿润弹牙。撒上满满的糖霜在表面,再加上可以蘸沾巧克力酱,甜蜜又美味。