羽田小店 (大圍)地址 : 大圍大圍村第十街7號地下味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐食物推介:滑蛋牛肉飯+芝士年糕+粒粒魚生壽司飯等候時間:0分鐘炎炎夏日,不想出外用膳,最好就是叫外賣,今次幫襯新開張的日本餐廳小店,食物的質素令我感到驚喜。❤️❤️❤️❤️店舖雖小,但是可以選擇的食物很多,這小店真的可以一試再試,我打算下星期會再幫襯這小店。滑蛋牛肉飯 $60😋😋😋😋大碗飽肚,牛肉分量十足,肥牛肉肉汁鮮味可口,還有大量的洋蔥和滑蛋,食到舐舐脷。芝士年糕$25👍👍👍👍大大件,炸到金黃色,入口軟綿綿,滲出大量的芝士汁,是非常有質素的芝士年糕,另外還配合蛋黃醬,另有一番風味。粒粒魚生壽司飯$68🤩🤩🤩🤩魚生新鮮鮮甜,清甜鮮美,而且蟹籽的份量十足,卜卜脆,非常有口感。大大碗,男士們也足夠吃飽。
羽田小店 (大圍)
地址 : 大圍大圍村第十街7號地下
味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐