2018-11-03 63 浏览
今日與太太來到尖沙咀北京道的樂園享用晚餐。在網上見到,有不少平台都有說這餐廳是慶祝生日,紀念日專用的餐廳 ,主要的推介都是廚師發板,怪獸雪糕,特色甜品...等。一到餐廳門外就見到樂園裝飾色彩繽紛,牆上畫了很漂亮的畫,令餐廳充滿了浪漫情調與色彩帶有童話色彩的夢幻。本人相信這地方一定適合三五知己,情侶及一家大小到來慶祝。既然待應及網上平台都推介廚師發板,那麼我倆選擇了它。其次選擇就飲料:蜜桃,柑桔檸檬。飲物:醬爆雞翼,香煎牛柳粒飯配黑椒汁,黑松露香煎鵝肝意大利飯。首先廚師發板送上檯上。除了鮮花/假花係不得進食之外,基本上其他都可以食的。如沙律菜,青瓜,小蕃茄,蜜桃,煙三文魚,鵝肝多士,翡翠螺肉,牛柳粒,牛油帶子。板上面的顏料都是醬汁來。牛柳粒的質素嫩滑。帶子新鮮彈牙既大粒,另外的都不錯。香煎牛柳粒飯配黑椒汁,伴碟好美。牛柳粒新鮮,配合微辣的黑椒汁,風味頗佳,配上米飯更美味。旁邊沙律菜配上芝麻醬,一定要食。黑松露香煎鵝肝意大利飯,鵝肝入口即溶,煎得香口。黑松露再伴飯為為美味。醬爆雞翼,香口,肉質不老。醬汁配搭很好。
醬爆雞翼,香口,肉質不老。醬汁配搭很好。