2023-05-25
純白咖啡$38焦糖拿鐵$40好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️💁🏼♀️推介原因:朋友是一位歌手,早前她參加歌唱比賽,從她口中得知原來busking 不易,比錄音更難。因為busking 會有街的雜音,音響比錄音室更差,還要即席表演,可說是難上加難。自此之後,我就開始留意busker。有天午飯時間,經過中環街市,見到這間咖啡店,有個透過買咖啡支持Busker 的活動,就馬上跟同事各買杯咖啡。咖啡可以選你想要的豆,包括Columbia, Elsavador X Brazil 或 Ethiopia X Kenya。不論你喜歡fruity 或 nutty,也可選到你自己喜歡的Espresso Base。買過咖啡☕️後,店員會給你一張紙,上面有個QR Code。24小時內掃描,就可登入網站挑選你喜愛的Busker,咖啡店就會邀請他們來表演。買咖啡的當天有幸見到其中一位Busker 在表演,表演質素絕不比專業歌手低👍🏻我決定日後午飯時間沒事可做,就來中環街市欣賞Busker 表演!
焦糖拿鐵
好味指數:😋😋😋😋😋