2018-12-20 57 浏览
近年不知道为什么很喜欢去韩国,不是追星,不是整容,不是不是为了什么,就只为了韩食!酱油蟹简直是天赐美食!不过在香港不太敢吃,始终怕卫生问题,那么要留港回味韩食的就必然以炸鸡为首选!没有带家人去韩国,最佳的补偿方法就是带他们去吃一顿韩食!因为我们都早放工,未到六时就准时入席;竟然被我发现餐厅另一种吸引力……没有人的餐厅,地方宽敞之余,大电视不断播著清新抒情的韩曲,MV又拍得好看,柔扬乐韵之下,就是点菜的好时机!为了避免忘记点炸鸡的好朋友一啤酒,还是先点它吧!接下来就是豆腐汤,饺子,然后到了期间限定菜色:芝士火锅加炸鸡!面包内的芝士已经很浓味,火锅内的芝士因为长期受热的关系,芝士味会更香浓!鸡肉虽用鸡胸,但一点也不“骇”口!这样边喝啤酒边吃炸鸡的配搭实在是人生一大快事!

为了避免忘记点炸鸡的好朋友一啤酒,还是先点它吧!

接下来就是豆腐汤,

饺子,然后到了期间限定菜色:

芝士火锅炸鸡

鸡肉虽用鸡胸,但一点也不“骇”口!

这样边喝啤酒边吃炸鸡的配搭实在是人生一大快事!