很久之前吃過,那時好像是仍試業中,現在推出新餐牌,餐廳的裝潢採用木系設計,與台式餐廳不同。入面貼滿台灣的舊海報,還掛滿不同植物,多點綠色元素,讓人感覺舒適放鬆;而且位於銅鑼灣鬧市中地舖,約朋友聚餐也是挺方便的。犇之滷肉乾拌麵:肉燥肥瘦肉比例差不多,醬汁香口惹味。拌著扁扁的台灣麵條,彈牙有口感,挺地道的台灣滷肉味道。眷村牛肉捲蔥餅:牛肉厚切,塗上一層甜醬汁,加了酸菜及青瓜,上面有粒話梅浸泡過的酸甜車厘茄作點綴,而青瓜絲及酸菜加添爽口及濕潤感,不用額外點醬汁。煎餅好像煎得太久,不酥軟,餅邊更是因過硬而咬不到。廟口甜不辣:除了甜不辣外,還有白蘿蔔、油豆腐、脆魚丸、青菜等,淋上厚厚濃稠的調味醬汁,帶點甜且辣,少一點醬汁較好,吃完挺口乾的。脆魚丸很特別,以腐皮製成的福袋包裹著丸子,一咬下去是爽口的蟹子魚丸,第一次吃這個丸子。黑糖胚芽有機燕麥奶:,黑糖代替普通糖漿,可選擇甜度;採用了燕麥奶,比牛奶更健康的飲料。不過奶味不濃,嚐不出來,底部粒粒胚芽,還有珍珠,細細粒的胚芽被珍珠覆蓋了,較難喝到,有口感。
而且位於銅鑼灣鬧市中地舖,約朋友聚餐也是挺方便的。