2009-02-26
曾經說過這個月少食甜品,奈何心癮又起,查看食評似乎評語不錯,有鹹食及甜品一間有齊所需。意粉中有Carbonara,當然不會錯過,不過又是港式作風,沒有蛋香,而有重重的忌廉汁,非常是膩口。Pizza名單除了可選薄餅外,也有Calzone,要了Pepperoni作饀。那巨型脹卜卜的薄餅餃,切開後立即塌下,升上陣陣熱氣,但沒有散發香氣,半溶一絲一絲的mozzarella沒有一點乳香,pepperoni一點辣度也沒有,反且鹹度十足,我最鍾意他的麵包皮,因為剛烘起,外脆內軟,尤其是餅邊很香脆。而現在叫兩客主菜+一客甜品,可送多一甜品,對於我當然不會嫌多。看看甜品櫃選擇不算多,想食Tiramisu,但見那盆已出晒水Tiramisu,決定放棄。最後要Banana Tart及Creme brulee,兩款也是超級難食的。Banana Tart無論上層的忌廉、饀料似tart狀的物體及tart底都是超硬的,而香蕉味是來至香油,全無香蕉的自然香甜味。Creme brulee亦是不值一提,燒過的焦糖不脆口,燉蛋毫無蛋香,質地不滑更帶點實。我這個星期的quota就這樣斷送了給它。
我這個星期的quota就這樣斷送了給它。