2017-08-11 283 浏览
我向来对香港的西式餐厅处理海鲜没太大信心,不是用料不济,就是烹调不当。就算是高级餐厅,收费不菲,离好吃还有一段距离。但Mr. Crab收费相宜,海鲜鲜甜,是性价比高的一间餐厅。我们选择以生蚝开放今晚的海鲜之旅。生蚝选择不多,当晚共有4款生蚝,每款若$50一只。我们点了一款爱尔兰蚝、一款法国蚝。爱尔兰蚝味道清淡夹口,法国蚝浓郁软绵。我们还叫了两款小食,分别是水牛城鸡翼和黑松露薯条。水牛城鸡翼略嫌不够辣;薯条值得一赞,餐厅除附以黑松露酱,更在薯条上刨上黑松露片,薯条的热力这逼出黑松露的香气。终于来到主菜Seafood bag。seafood bag规定要最少三款海鲜,最便宜的海鲜不过$100,丰俭由人。不过今次庆祝生日,我们就点得丰富点,选择了1kg长脚蟹、带子、虾;酱汁则要Mr Crab特制酱汁。虾和带子鲜嫩香甜,蟹肉质结实,而且超级浓香!海鲜份量十足,也是king size的海鲜,鲜甜程度与西贡、鲤鱼门的海鲜相差无几!酱汁咸咸辣辣,我不太吃辣,点medium辣味也不为过。我们还点配了面包沾汁吃,侍应说这是传统吃法。连同饮品,3人盛惠$1700,虽并不便宜,但绝对对得起这个价钱。

法国  /  爱尔兰生蚝

水牛城鸡翼
黑松露薯条

Seafood  Bag
我们还点配了面包沾汁吃,侍应说这是传统吃法。
2017-08-05
庆祝纪念