2021-04-23
2019 浏览
位於觀塘的重光弁当🔸,是一間主打日式便當的外賣小店。店舖在工業大廈內,原本以為沒有太多客人,沒想到店內有大量外賣單,忙個不停,深受附近的打工仔歡迎呢~店舖地方不大,前台是收銀處,後面則是料理的地方,全部便當即叫即整❤️,新鮮製造,熱辣辣呈上給客人哦!便當共有16款😆,當中包括2款期間限定款式,價錢由$58-138不等。想吃豬、牛、雞、魚、海鮮?通通都沒問題。此外,更有售賣4款曲奇🍪,而曲奇可讓客人先試後買,非常貼心。蒲燒鰻魚丼 $98 ◢賣相吸引的便當🍱,包裝精美,令人胃口大開。兩條蒲燒鰻魚,傳來香濃惹味的香氣,非常吸引。鰻魚黏糯,有不少碎骨,配上甘甜的日本米🥰,很不錯呢~大蝦雜錦天婦羅便當 $98 ◢期間限定的天婦羅便當,除了有大蝦🍤,更有柚子沙律🥗、關東煮🍢和漬物,配料豐富。天婦羅鹹香得宜,貼心附上天婦羅汁,味道更佳。米飯放滿飯素,更合我胃口呀!
蒲燒鰻魚丼 $98 ◢
大蝦雜錦天婦羅便當 $98 ◢