2012-05-23 62 浏览
其实我不太爱夏天吃火锅, 但小肥牛的东西听说都很好吃让我在炎炎夏日也忍不住来跟朋友一起吃晚餐游水章红放上桌的时候章红鱼头还是在动的, 光用看就知道一定新鲜肉质较扎实的, 新鲜的刺身很难不好吃, 鱼肉鲜甜, 好吃希灵鱼, 八爪鱼, 北寄贝, 鲭鱼也吃了其他的刺身, 当作火锅前的前菜真的很不菜鸳鸯锅, 胡椒猪肚锅, 火焰龙宫冬荫功锅我们试了三个锅底, 当中我最喜欢的, 是他们的冬荫功汤底他们的虾是用上新鲜的, 当酒下去的时候, 活虾都在跳, 最后才加上汤底酸酸辣辣的味道很美味呢, 不用担心这汤底味道会太浓, 他们都调校过把最适中的味道作汤头, 不会抢去其他食材的味道的鱼皮这鱼皮味道很赞喔! 吃起来没有不好的油味鱼味很浓, 而且也蛮厚的, 连挑货都挑得很好, 我跟另一朋友都很爱这个鱼皮来到小肥牛就一定要吃牛肉, 试了好几款牛肉, 有安格斯牛, 手切牛肉和普通肥牛都非常有牛肉的香味, 最浓味的要说是安格斯牛肉了普通的肥牛只要$38, 超便宜的, 但肉质一点也不输蚀, 多吃也不怕伤荷包鹅肝墨鱼丸, 芝士牛丸, 芥辣墨丸这三款丸类都是他们自己做的, 到非常好吃喔鹅肝墨鱼丸虽没有太突出的鹅肝味, 但
其实我不太爱夏天吃火锅, 但小肥牛的东西听说都很好吃
让我在炎炎夏日也忍不住来跟朋友一起吃晚餐
游水章红
放上桌的时候章红鱼头还是在动的, 光用看就知道一定新鲜
肉质较扎实的, 新鲜的刺身很难不好吃, 鱼肉鲜甜, 好吃
希灵鱼, 八爪鱼, 北寄贝, 鲭鱼
也吃了其他的刺身, 当作火锅前的前菜真的很不菜
鸳鸯锅, 胡椒猪肚锅, 火焰龙宫冬荫功锅
我们试了三个锅底, 当中我最喜欢的, 是他们的冬荫功汤底
把最适中的味道作汤头, 不会抢去其他食材的味道的
鱼皮
这鱼皮味道很赞喔! 吃起来没有不好的油味
都非常有牛肉的香味, 最浓味的要说是安格斯牛肉了
鹅肝墨鱼丸, 芝士牛丸, 芥辣墨丸
这三款丸类都是他们自己做的, 到非常好吃喔
鹅肝墨鱼丸虽没有太突出的鹅肝味, 但也弹牙. 芝士牛丸是我最爱吃的
牛肉的味道很浓郁, 也很弹牙. 里面的芝士味道很香浓, 真的非常好吃
芥辣墨丸里面的芥辣超级呛! 如果不能吃wasabi那种辣的话千万不要点
但如果你爱wasabi那种呛香, 这个一定适合你, 非常刺激
沙巴龙趸
这个是整晚的大亮点, 一大条的鱼先给我们吃鱼肉片
鱼肉味道鲜甜得不得了, 还有鱼骨鱼肝, 都很鲜甜美味
最后大家还把鱼骨煮成汤, 那来泡饭吃, 就算再饱也都忍不住多吃几口
象牙蚌
小小的象牙蚌非常鲜甜! 最适合吃火锅
北海道3.6牛乳布丁, 朱古力慕丝, 木糠布甸, 柑桔果冻
这边也有西式的甜点吃喔! 我最爱的是他们的牛乳布丁, 牛奶味道很香, 而且很滑嫩
柑桔果冻我也很喜欢, 酸酸甜甜的冰凉味道跟质感真的最适合吃完火锅

小肥牛的火锅料都很新鲜好吃, 汤底也有很多选择
而且这里的vip房很多, 私隐度很高喔, 大家可来这里, 吃一顿美味的火锅