2016-06-14 3489 浏览
友人突然興起想到西貢走走食海鮮...説到西貢海鮮怎能不到六福一嚐新鮮生猛的海鮮及小菜。首先我們來了兩隻椒鹽瀨尿蝦,表面炸到金黃香脆,不但肉嫩多汁,而且裏面的蝦膏分量好!多!啊!在點了一份椒鹽豆腐,外層薄薄的脆皮果包著嫩滑溜口的豆腐,一咬下去在口裏融化,非常好味!來西貢食海鮮怎少得來點鮑魚呢~友人嚷著要點椒鹽鮑魚,鮑魚非常新鮮,而且不會煮得太老,口感恰當好處,而且椒鹽煮法不會蓋過鮑魚原本鮮味,不錯!我個人非常喜歡蒸扇貝,新鮮扇貝稍微用豉油及香葱調味,完全帶出帶子的鮮甜,好好味~我們還點了一份薑葱炒聖子,聖子爽口彈牙,薑葱分量頗多,香味十足,不過我略嫌醬汁有點偏鹹,整體還是不錯啦~最後還有很甜的哈密瓜作結,清理一下油膩的感覺。最後埋單每位$600左右,價錢合理,而且海鮮質素非常好,大家不妨一試~
最後還有很甜的哈密瓜作結,清理一下油膩的感覺。