2021-10-07
香港人大概真的很愛吃雞翼,近年湧現了不少主打雞翼放題的餐廳,像這次和閨密找到的wingman便是其一。餐廳的裝潢很有趣味,「一齊叫雞」,齊齊食雞翼~ Menu可選單點或放題,放題最平由$128起至$268不等,我們選的是10隻口味的雞翼放題($198/位,Fri -Sun)。這個價錢除了雞翼外,汽水和檸檬茶也可無限添飲,另加$60更加任飲生啤、紅酒、白酒。雞翼是即叫即製的,需要一些等候時間,勝在夠新鮮熱辣,外層香脆,肉質仍不失嫩滑。10隻放題口味分別有黑椒檸檬、蒙古燒烤、田園、水牛城、BBQ咖啡、死神、黑芝麻海鮮蜂蜜、泰式、Cajun和巴馬臣芝士蒜蓉,款款都相當惹味。黑芝麻海鮮蜂蜜是我們的最愛,醬汁有點像用來蘸片皮鴨的甜麵醬,吃起來甜度適中,連吃兩隻也不會滯膩。巴馬臣芝士蒜蓉雞翼也是必點,咬落充滿了濃郁的芝士和蒜香,兩者比例平衡,叫人吃不停口。自問吃得辣或者想挑戰自己的可試試「死神」,單看名字加上紅卜卜的造型已經話你知有幾辣,入口亦果然名不虛傳,是非一般的辣,吃前記得要柯打定飲品呢。
餐廳的裝潢很有趣味,「一齊叫雞」,齊齊食雞翼~