2018-07-01 68 浏览
來這店是下大雨,原來是來去附近的店吃見到新開了間日本丼飯便忍不住想嚐鮮就改地方了。裝潢企理乾淨,這是其中一個我很愛吃日餐的原因。赤麵鼓湯是叫丼飯都會有的,麵鼓味挺濃又不會過咸。是相當易入口。很少見到店裡有賣關東煮,因好奇就點了。日本白蘿蔔$23-煮得很入味,但因切得厚身又不至是煮爛的程度,所以入口仍有咬能且有湯汁很鮮。炸魚餅$25-魚餅切片,外表炸的一層早因關東煮的煮法而軟軟的,一樣很入味而關東煮汁令魚餅吃起來很香。竹輪$23-第一次試關東煮的竹輪,跟炸的不同,味道會濃郁些。野菜油豆腐$25-豆腐煮久了也沒爛,湯汁都滲進豆腐裡所以很香口。蜜餞角切海鮮丼$178我覺得是這店超有特色的是裡頭綠色的豆紙,能吃口感也較煙韌,且有淡淡的豆香味很新鮮有趣整張都吃掉了哈。另外是上邊的蘆薈醋凍,配日本飯吃時意外的配,很酸甜開胃。刺身新鮮,鰻魚也濃味香口,所以整碗飯吃光光。雲丹兩色丼$238一共有兩款海膽及吞拿魚蓉。海膽一款較清甜一款則較濃郁的鮮。各有各好味,份量又不少,配飯自然也是一流很快就見底。這店很不錯,海鮮新鮮,價錢合理地點也還不錯近鐵站的,挺愛吃丼飯的人來。會再來吃哈。

裝潢企理乾淨,這是其中一個我很愛吃日餐的原因。

很少見到店裡有賣關東煮,因好奇就點了。

蜜餞角切海鮮丼$178
刺身新鮮,鰻魚也濃味香口,所以整碗飯吃光光。

雲丹兩色丼$238