2015-06-01 1845 浏览
又遲,到埗的時候大家已差不多吃完刺身,我可以專心進攻熱食。先食軟殼蟹天婦羅,大口咬下去,香脆而沒有太乾,蟹羔甘香,不用醮任何醬汁,也好吃。接住我吔有汁煮金目鯛茄子,金目鯛好夠入味,然而,肉質稍稍韌了丁點,反而茄子就香甜,又腍身,更討人歡喜。一道芝士蛋奄列,應該會很受香港人歡迎。將蛋切開,半溶的芝士絲欲斷難斷,已贏了一半。味道,也絕對不會差吧!不能錯過店家的招牌食品,海膽汁燒蠔,濃厚的海膽汁蓋著豐滿的蠔,是必勝的組合,如果粉漿可以薄一點,會是頂級的菜色。來到鐵板燒的系列,首先出埸既係燒海老。蝦的個子不算小,吃起來無疑是香口,只是蝦肉稱不上很彈牙,稱不上出色。另外的A4和牛粒,就好得多。其實單是中芯那嫩紅的顏色,已可知道火侯拿毀得恰到好處。的確,入口是鬆化非常,夾著蒜片吃,是教人停不了口的精彩貨色。還有麵食類,炒麵奄列,跟剛才的芝士奄列,賣相有點雷同。雖然味道仍是不俗,我卻更欣賞柚子素冷麵配炸櫻花蝦,始終大熱天時,啜幾口清爽的冷麵,是最合適的。那鬆脆的櫻花蝦,正好加強層次感。是晚的甜品,有三款,其一忌廉班戟配柚子雪葩。班戟皮做得鬆熟,加埋可口的焦糖脆脆,味道很讚,當然旁邊的一球柚子雪葩,也

又遲,到埗的時候大家已差不多吃完刺身,我可以專心進攻熱食。
是晚的甜品,有三款,其一忌廉班戟配柚子雪葩。班戟皮做得鬆熟,加埋可口的焦糖脆脆,味道很讚,當然旁邊的一球柚子雪葩,也應記一功。
另外,濃郁的朱古力布朗尼,與香甜的雪糕,從來就是天作之合,所以這一客來到,光速被大家清碟。
最後的蒸紅豆年糕,口感煙韌軟糯,配上香甜的紅豆,應是店家的主打甜點。

看來,這裡很快會變成商場的熱店。