2023-04-02 48 浏览
見到新開的韓國餐廳,裝修有韓國特色,朋友也愛吃這店子的食物,特別的是店子有燒肉~套餐~朋友二話不說拉了我入去。前菜前菜選擇很多,有芽菜~菠菜~醃辣蘿蔔~泡菜~小魚乾!不錯喔清新怡人兒童餐,這個非常吸引,要帶小孩子一吃,會很愛#韓式 #黃大仙美食#韓國炸雞 #亞之媽炸雞 #新店開業 #三式無骨雞球雞翼芝士鍋 #韓閣歡樂盆店子的食物多,優惠也很多,堂食有折~外賣也高的折學生、長者優惠惠顧午餐或下午茶餐亦有優惠,可以帶一家人來看看喔脆脆瘋薯條小食,棒棒,表皮香脆,整個薯仔變成了螺旋型薯棒,口感特別。牛肉石鍋飯店子是韓國懷舊復古風,多打卡位,套餐食物類型多,食物味道不錯,價錢方面,十分超值,份量不少,牛肉石鍋飯二人吃也足夠,真是抵吃!喜愛韓國之朋友表示沒有錯過,牛肉好吃,旁邊之閣樓市場,入面有很多韓式熟食,吃飽跟朋友去行行,買了做韓國美吃韓式炒雜菜拉麵份量好多,拉麵有滿滿炒雜菜~泡菜蒜片和甜辣醬一起食,真是有在韓國吃炒雜菜拉麵風味了。欣賞食物之熱辣辣,入口特別香~韓式裝修亦有濃濃韓味,打卡一流。

前菜
前菜選擇很多,有芽菜~菠菜~醃辣蘿蔔~泡菜~小魚乾!不錯喔
清新怡人

兒童餐,這個非常吸引,要帶小孩子一吃,會很愛

店子的食物多,優惠也很多,堂食有折~外賣也高的折

脆脆瘋薯條
小食,棒棒,表皮香脆,整個薯仔變成了螺旋型薯棒,口感特別。

牛肉石鍋飯

韓式炒雜菜拉麵

欣賞食物之熱辣辣,入口特別香~
韓式裝修亦有濃濃韓味,打卡一流。