2021-10-12
位於尖沙咀的茴香,是一間新開業的新派泰西Fusion餐廳。餐廳以泰國菜為設計藍圖,再加入西式的烹調技巧。在港人見慣見熟的泰國菜式中,添加新元素和新驚喜,開業不久已經客似雲來,非常厲害呢~ 餐廳設在樓上舖,地方不算超大,但依然有私人廂房,適合一大班朋友仔相聚哦~中央設有沙律吧,擺放著8款不同口味和菜系的沙律,賣相不俗。 餐牌的主食選擇多,反而小食和甜品方面比較少,如果多一點的話,就更好了~ 沙律吧 +$28 每位客人可加$28仼食沙律吧,價錢超值,而且沙律質素不錯,推介你們也要試試哦。 精選泰西新派菜晚餐 $198(特價) $388(原價)最近推出的特價套餐,深受客人歡迎。套餐包括: 泰國椰汁南瓜雞湯、泰式春卷、波士頓龍蝦冬陰公意大利飯和青瓜梳打。泰國椰汁南瓜雞湯,充滿濃濃的椰汁和南瓜甘甜氣味,味道不錯。如果雞肉嫩一點點,就更好了~泰式春卷春卷香脆可口,包裹著大量餡料,口感清爽。 波士頓龍蝦冬陰公意大利飯 波士頓龍蝦不算大隻,勝在肉質鮮甜,不過有鉗位不夠熟,要煮久一點哦。意大利飯粒粒飽滿,冬陰公味淡淡的,濃一點更好。 比利時格仔窩夫伴雪糕 $78 甜品賣相不錯,如果窩夫是熱的,就更合我心
沙律吧 +$28
精選泰西新派菜晚餐 $198(特價) $388(原價)
泰式春卷
春卷香脆可口,包裹著大量餡料,口感清爽。
波士頓龍蝦冬陰公意大利飯
比利時格仔窩夫伴雪糕 $78
甜品賣相不錯,如果窩夫是熱的,就更合我心意了。