2022-12-14
🔥牛肉刈包 ($33)🔥黑金剛豚肉刈包 ($33)想吃刈包很久了,這間推出兩款口味,大塊燉牛肉和招牌每天製作的黑金剛豚肉,個人推薦後者,帶特色醬汁的燒豚肉與生菜和軟包很配合!-🔥黑金剛豚肉飯 ($56)繼續是招牌黑金剛豚肉!豚肉飯還有蔬菜、鹹菜、蛋,和炸豆腐,份量偏大。-🔥夜市拼盤 ($48)炸雞、台灣夜市香腸、地瓜條、黃金芋圓球]選擇困難或是怕吃不了的食客必點!其中花雕炸雞和黃金芋圓球最好吃又有特色。花雕炸雞帶著花雕酒香但不會好像醉雞一樣太重酒味。而黃金芋圓球有著酥脆外皮,裏面餡料飽滿,口感軟綿綿,很重芋頭香。-🔥一口生煎包 ($28/5粒)小粒生煎包,很可愛。-🔥黑芝麻燒餅煎 ($15)-🔥九份手工芋園($18)一人份芋圓但吃吃著還是覺得很多。除了芋圓,還有鮮草和紅豆哦。-🍵紅豆沙綠茶 ($23)-🍧玫瑰荔枝多多 ($23)-元朗抵食新開張台灣菜!店舖以淺色小清新裝潢,主打台灣小食和各式飯類和車仔麵。價格不貴,跟朋友share是也很適合,另外也有很多便當選擇,外賣帶走也很適合。
🔥黑金剛豚肉刈包 ($33)
🔥黑金剛豚肉飯 ($56)
🔥夜市拼盤 ($48)
[三角雞軟骨、花雕炸雞、台灣夜市香腸、地瓜條、黃金芋圓球]
花雕炸雞帶著花雕酒香但不會好像醉雞一樣太重酒味。
🔥一口生煎包 ($28/5粒)
小粒生煎包,很可愛。
🔥黑芝麻燒餅煎 ($15)
🔥九份手工芋園($18)
🍵紅豆沙綠茶 ($23)
🍧玫瑰荔枝多多 ($23)