2010-05-09 4 浏览
期待這西餐的開幕, 不需我遠程往隔三條街的西餐廳在這商廈工作多年, 這單位一直被人放棄似的,還記得上一間的和民, 沖沖的離開數年, 空城今天似在重生, 令這單位熱熱鬧鬧重獲朝氣午飯的時候幸福地我是第一位客人, 看著他們的員工用期待我來形容最貼切不過, 看得出他們的快樂,太有禮貌的呼叫歡迎光臨, 反而令我覺得他們緊張. 沒令我失望, 窗邊位置彷彿留給我, 遠遠看到海防道的人流瀑布而我卻可以優閒看街景, 看到樓下麵店在排隊等待,而我笑瞇瞇高興地坐於梳化, 心想他們還未觀察到這兒, 陽光照射在餐牌中,餐牌裡大約有五十款午餐, 比我想像中還要多, 反光的一角照在西冷牛扒相片中, 是您了!!!今天的幸運兒, 你被選中了!!!!就是$43元的西冷牛扒先生, 緊張的侍應介紹時口中有點結巴沒所謂! 我給你的表現是合格的, 湯是煙肉南瓜湯, 只有一款沒關係! 第一份工作是品嚐你, 南瓜味香濃, 煙肉不是那種肥肥的是乾乾的, 我想是泡在這南瓜池裡泡軟吧!幸運兒西冷先生來了, 他旁邊還帶著朋友 “清脆沙律小姐”及 “珍珠米叔叔”, 還牽著手與黑椒汁來來了, 我嚐了, 西冷先生腰間有點肥膏, 是正常的身體脂
期待這西餐的開幕, 不需我遠程往隔三條街的西餐廳

在這商廈工作多年, 這單位一直被人放棄似的,

還記得上一間的和民, 沖沖的離開數年,

空城今天似在重生, 令這單位熱熱鬧鬧重獲朝氣

午飯的時候幸福地我是第一位客人, 看著他們的

員工用期待我來形容最貼切不過, 看得出他們的快樂,

太有禮貌的呼叫歡迎光臨, 反而令我覺得他們緊張.

而我卻可以優閒看街景, 看到樓下麵店在排隊等待,

而我笑瞇瞇高興地坐於梳化, 心想他們還未觀察到這兒,

陽光照射在餐牌中,

餐牌裡大約有五十款午餐, 比我想像中還要多,

反光的一角照在西冷牛扒相片中, 是您了!!!

今天的幸運兒, 你被選中了!!!!

就是$43元的西冷牛扒先生, 緊張的侍應介紹時口中有點結巴

是乾乾的, 我想是泡在這南瓜池裡泡軟吧!

幸運兒西冷先生來了, 他旁邊還帶著朋友 “清脆沙律小姐”

及 “珍珠米叔叔”, 還牽著手與黑椒汁來

來了, 我嚐了, 西冷先生腰間有點肥膏, 是正常的身體脂肪,

沒有過份肥胖, 最令我驚喜的是你身體脂肪被高溫燒過,

表面很脆, 內裡的脂肪在口裡急速燒毀, 好吃, 沒有失望!

熱熱的一壺檸檬綠茶, 味道普通, 最可惡的是那個有假鑽石的

茶壺, 漂亮的外表反映綠茶內涵普通, 扣分.

這一餐是美好的, 看到這裡有心思的裝潢, 不同的沙發陪襯不同的燈飾

其實優閒, 舒適, 豐富的食物已是足夠了, 漂亮的裝潢對我來說,

是表面多過實在.
pancake colours外面
2010-05-04