2018-12-29
三個人來到荃灣行下街,就快到聖誕,消費氣氛濃厚,哈哈,咁不如對自己好啲,食下好西先揀左食呢間新開的西餐廳,簡約的橫裝,感覺光猛乾淨。點了一個三人餐($678)再加飲品,加一後約$260人頭。先來南瓜湯,很滑很有南瓜的香甜味,可惜略為鹹了少少。除湯附送的牛油多士,煙煙韌韌很有咬口。小吃揀了咖哩蕃薯條,滿滿一盤很吸引,炸得很香脆,但鹽巴亦是稍稍下多了一點。主食之一的松露蟲草花雜菌米形粉配63度溫泉蛋,抱歉,前兩者味道吃不太出來,但米形粉很有咬口,加上蛋汁跟芝士片,味道很好吃啦~雖然只有一口的份量,但滿滿都是菇片,濃郁的菌味呢。主食之二燒味噌三文魚+慢煮穀飼黑毛安格斯肉眼扒,8安士的肉眼也挺大塊呢,要了五成熟,果真做到半生熟效果,肉味很濃,牛扒不調味是最好吃的飲品沒有拍照就不多談了,總括來說,食物ok嘅,出品鹹了少許,可能餐廳還是新開張未能掌握太準,份量略少,朋友跟我都不飽,哈哈,正好留肚食甜品。新開張店員都在訓練階段,人數多到每枱一位,哈哈,緊迫人釘人戰術,好處是水不停fill滿新店好好加油啊~
新店好好加油啊~