2021-06-02 229 浏览
小酒吧🍻位于元朗的横街杂行并不太显眼的位置..餐厅以西餐&酒吧的方式所经营.价钱平民得来又带点贴地.食物丰富得来又点高级😚🔸Lunch set▪️煎蛋巨人猪架伴薯菜$63《餐包·餐汤·主食·饮品》-餐包附送胀卜卜热辣辣又松软的牛油🧈餐包.简直就是西餐中的必备的良食.我我最爱❣️-餐汤三款餐汤任君选择:红汤(罗宋汤)·白汤(忌廉粟米汤)·橙汤(南瓜忌廉汤)想不到小小餐店也能一次过做出这么多款式的汤款.同时迎合了各种不同的顾客口味..我选择了南瓜汤.. 忌廉味道不太浓郁.突显了淡淡的清香南瓜味.配合粟米🌽粒增添了汤中口感层次-主食· 煎蛋巨人猪架伴薯菜巨人猪架真的是名副其实的..大大块又厚实🙌🏿猪架中带点脂肪.吃下令猪架更鲜嫩多汁😚咀嚼时一点也不费力🤩最吸引的是薯菜不单单只有粗薯条🍟更有薯泥和新鲜蔬菜🥬..真的是真真正正的薯菜😎营养均衡增加不少的蛋白质..是我减肥的必选-餐饮·冻斋啡

🔸Lunch set

▪️煎蛋巨人猪架伴薯菜$63