2023-10-13 114 浏览
說真的, 觀塘近來真的多了不少不錯的精緻餐廳, 最近新開了間, 眼見不錯所以就拉了附近讀書的朋友去吃。餐廳環境非常好, 燒物的廚房是開放式, 相當開揚明亮, 坐下感覺很舒服。叫了 香住鶴柚子酒, 柚子味很香濃, 清酒的後勁是入口才漸漸溢出, 感覺很不錯。雞皮, 燒得相當香脆, 咬下口感十足。牛舌, 火喉控制得很好, 而且牛的味道相當香濃, 油香十足。雞翼, 燒得很香口, 肉汁仍保留著, 很惹味。免治雞肉棒, 炸得很香口, 配著日本蛋混醬油, 超好吃。甲殼羅配脆脆, 蟹肉蟹膏配起來相當香濃, 配上餅脆非常的搭。吞拿魚脆脆, 將吞拿魚蓉抹上脆脆, 既有魚香味口感又爽脆, 新式滋味, 比想像更好吃, 挺推介的。這間新店整體很不錯, 坐得舒適, 很適合一班朋友來聚餐, 而且有飯有燒物選擇, 款式也很多, 大可來試試!
雞皮, 燒得相當香脆, 咬下口感十足。
雞翼, 燒得很香口, 肉汁仍保留著, 很惹味。
免治雞肉棒, 炸得很香口, 配著日本蛋混醬油, 超好吃。