2019-10-15 52 浏览
銅鑼灣近來有一個新開店子,很有主題—火鍋店,進去時發現了餐廳裝修大玩懷舊風,感覺很棒,還原了以往舊香港面貌,例如大牌檔的樣子、涼茶店、牛肉檔等,設計非常的有心思。因而跟這個好朋友去看,一起吃火鍋!先說湯底,傳統之皮旦芫茜湯令人下火~出街食飯,常見幾條芫茜伴碟。原來中醫認為芫茜也治消化不良,幫助體內之散氣,芫茜的營養價值高。這店的湯零味精,很有感覺,很棒呢~小吃方面,推介小青瓜,特別香脆~白鱔鱔身肥美,肉質嫩滑,爽口彈牙~正所謂不時不食,冬天來吃火鍋要叫喔,油脂分佈平均,入口軟腍~還有味道很好的湯底,加入白飯,成了口感嫩滑,入口即溶的湯飯~很腍身,而且索汁入味!足料!配料有肉蟹、花甲、安格斯牛肉粒等選擇,很豐富~想吃甚麼也可以選喔。餐廳還有多款特色經典懷舊湯底~南瓜加在湯水內,更見好吃,實在棒。招牌手打五寶丸心水推介梅菜豬肉丸及牛筋丸,味道一流,而且有口感!這天聊聊心事,吃一下火鍋,意思喔。

小吃方面,推介小青瓜,特別香脆~

白鱔

餐廳還有多款特色經典懷舊湯底~

南瓜
加在湯水內,更見好吃,實在棒。

招牌手打五寶丸
心水推介梅菜豬肉丸及牛筋丸,味道一流,而且有口感!

這天聊聊心事,吃一下火鍋,意思喔。