2021-08-10 170 浏览
在K11见到某半开放式的餐厅装修得很休闲很漂亮,看看餐牌发现是一家西式和泰式的fusion菜馆,一于试试。阿闲泰秘制卤猪手,一见到有我爱的卤水猪手,真的忍不住不点。猪手摆在APPETIZER的栏目下,还以为份量不会很多,但其实就是完整的一只猪手吧,根本就是一份完整的主食。味道很传统,猪皮卤得爽弹,肉质柔软入味,但配上开胃的酸菜,是学习德国猪手吗, 反正吃完整只也不会觉得腻。泰式醉猫炒新鲜手造卷粉,据介绍手造卷粉是由泰国新鲜空运到港,果然质地异常烟韧有咬口,配上惹味的肉碎,饱肚又美味。泰式手撕猪脆汉堡配脆炸薯条,今晚表现最明显的fusion菜色,西式的汉堡配上泰式的手撕猪,虽然手撕猪的味道和卤水猪手的味道基本一样,估计就是用猪手撕出来的,但多了泰式芒果酱的调味和其他配菜的组合,令人又有了不同的感受,还有值得一提的是脆汉堡真的很脆很好吃。份量满满的手撕猪,啖啖肉。芒果希腊式乳酪软雪糕芭菲,本来想点另一款甜品芒果椰汁糯米看看有何创新,不过实在是肉吃得太多吃得太饱吃不下糯米了,就点了份乳酪雪糕芭菲来代替,酸爽的乳酪雪糕很解腻,粟米片是甜味担当,一层夹一层,最底层还有珍多冰,也算是刷一点泰式存在
, 反正吃完整只也不会觉得腻。
阿闲泰秘制卤猪手
泰式醉猫炒新鲜手造卷粉
泰式手撕猪脆汉堡配脆炸薯条
份量满满的手撕猪,啖啖肉。
泰式手撕猪脆汉堡
芒果希腊式乳酪软雪糕芭菲,本来想点另一款甜品芒果椰汁糯米看看有何创新,不过实在是肉吃得太多吃得太饱吃不下糯米了,就点了份乳酪雪糕芭菲来代替,酸爽的乳酪雪糕很解腻,粟米片是甜味担当,一层夹一层,最底层还有珍多冰,也算是刷一点泰式存在感了。
芒果希腊式乳酪软雪糕芭菲
泰中有西,西中有泰,确实有点新意。
2021-07-21