2017-11-25
秋田浜燒食堂轉了地點,去了比較偏僻的天文台圍,在諾士佛臺上一點點。但是他們加了一系列的新菜式,全部都是串燒,好串燒的我和男友當然不會錯過!吃浜燒的話仍可以玩一手拿蝦,拿到多少吃到多少的遊戲,我們上次已經玩了,今次主要想吃串燒啊~Kirin生啤Happy hour時段買一送一,48元有兩杯實在太抵飲!吃串燒,不來點啤酒是不行的!我們兩個牛魔王第一時間叫牛串燒,想將所有牛的都點上至下:美國穀飼牛肩柳,美國頂級牛肋肉,厚切利久牛舌一上到來就聞到好香牛味,看起來只有用鹽和黑椒調味,但已讓我們流口水了牛肩有點點脂肪充滿牛油香,牛肋肉質嫩滑又多汁,牛舌既嫩又爽口。這三串,每一串都是享受七味燒牛筋好香,第一次吃燒的牛筋,咬下去口感煙靭彈牙,超有咬口,跟平時牛腩麵的質感完全不同,非常正雞類買一送一,又是抵食之選。雞絞肉有調味,軟身不鬆散,釀在多汁的冬菇內,味道和口感十足。雞腿串滑又香有雞味沒雪藏味,是九州華味鳥呢吃串燒吃到飽有點奢侈,所以還是一人點一個飯類吧。藍鰭吞拿雜錦魚生飯有甜蝦,三文魚,藍鰭吞拿魚,蟹子等六款刺身,味道新鮮,甜美又豐厚,整口魚脂好香啊!飯上還帶紫菜,好快就整碗吃完人氣漁獲海鮮炒飯
我們兩個牛魔王第一時間叫牛串燒,想將所有牛的都點
上至下:美國穀飼牛肩柳,美國頂級牛肋肉,厚切利久牛舌
七味燒牛筋
雞絞肉冬菇串
雞腿串滑又香有雞味沒雪藏味,是九州華味鳥呢
燒雞脾肉
藍鰭吞拿雜錦魚生飯
人氣漁獲海鮮炒飯有兩大粒帆立貝,鮮蝦,蟹肉絲,八爪魚,蟹子等,配蛋蔥炒飯,炒得乾爽又清新,有海鹽的味道
人氣漁獲海鮮炒飯
忘了拍西京燒豬大腸的相片,它外脆內爽,鹹香味十足,喜歡吃豬腸的不能錯過。
享受美味串燒的時光過得好快,唯有下次再來品嚐啦