2012-04-12
這間是我在這邊返工的第一個星期已經想著去食了. 這天終於可以拉埋朋友去食! 12時多去到, 店子的坐得幾滿了, 幸好還有張空台.上兩個星期食過轉角那間叫什麼“味軒”的台灣野 (openrice 好像沒有這間), $40 食個爛鬼肉燥飯, 而且味道中下, 同事們都對這邊的台灣料理滿有陰影了. 今次這間較多好評, 應該不太擔心. 看看lunch menu 都幾多款式揀, 總比那間好. 朋友介紹食新竹米粉, 那我都跟他一樣叫鹽酥雞排米粉. $40 連豆漿米粉很幼細, 這種米粉好像不太多地方食到, 配上濃湯食落不錯呢! 而且湯內有佷多蔥花等配料, 食落帶點清香. 一食就愛上了.雞排做得夠台式, 炸粉厚厚的, 上面灑上什麼胡鹽, 食起上來挺鹹. 雖然我不太喜歡那種做法, 但不竟是較正宗.唯一不太滿意是好像去了茶餐廳一樣, 一坐低還未看餐牌阿姐就過來問你食咩. 還會因出面有人等就很客氣地請你走.