2013-10-04 139 浏览
交完功課,成八點幾,突然想食竹筒飯,上網見到介紹此間"老點"的食評不錯,又在旺角附近及價錢又不貴,故與朋友特別前來試吃。很好彩,我們到達時不同等位便入座,店舖內裡不是太大,大約可約30人左右,但算乾淨。看看餐牌,很多特式點心,由於每樣份量不多及價錢不貴,所以可以試多幾款食品。我們看了很久終於揀了以下幾款:白汁芝士磨菇雞批 ($22) 賣相吸引,可一口吃下,熱騰騰,超正!咸香黑魚子燒賣 ($15)夠特別,可一試和風魚子海皇餃 ($16)一般,較咸。冬筍普通鮮蝦餃 ($15)講真此普通蝦餃都有成2隻大蝦在內,個人覺得一d都唔普通,比和風魚子海皇餃更吸引。新鮮肉排竹筒飯 ($22)主角出場,由於即叫即煮,需要時間制作,但我們邊吃其他食品時都忘記要等了竹筒飯很滿意,肉排份量不少,$22哪裡可找到~清酒雲吞雞 ($22)酒味濃郁,真材實料,平時只會飲少少湯,今次飲清d酒湯,超酷~其實仲有每日例湯,甜點都很及吸引,不過小妹仲有d感冒,所以唔敢亂吃,下次會再來Encore~吸引之處是每份點心都悉心盛載,最啱貪吃的朋友,每樣細細份但又可食到多款食物。

白汁芝士磨菇雞批
白汁芝士磨菇雞批 ($22)
賣相吸引,可一口吃下,熱騰騰,超正!
咸香墨魚子燒賣
咸香黑魚子燒賣 ($15)
夠特別,可一試
和風魚子海蝦餃
和風魚子海皇餃 ($16)
一般,較咸。
冬筍普通魚蝦餃
冬筍普通鮮蝦餃 ($15)
肉排竹筒飯
新鮮肉排竹筒飯 ($22)
竹筒飯很滿意,肉排份量不少,$22哪裡可找到~
清酒雲吞雞
清酒雲吞雞 ($22)

题外话/补充资料: 改善: 侍應為了招呼不同數量的顧客入座,經常要求用膳中的顧客調位,此方面十分反感,需加以改善。
2013-09-30
肉排竹筒飯