2016-03-24 908 浏览
肉餅是我其中的最愛,一來啖啖肉可以滿足我這個食肉獸,二來可以拌飯吃,簡單又美味。所以看到肉餅哥這個名,其實已經很有好感。本來以為只賣一些傳統肉餅,例如梅菜肉餅,土魷肉餅,想不到原來除了傳統的肉餅,還有很多新潮的食法例如羊肉肉餅,反沙芋肉餅。最後我選了原隻新鮮龍蝦肉餅,肉餅可以選煎或者蒸,健康一點就選了蒸的。而飯亦可以揀白飯,油飯,菜飯,但我不愛飯入面有其他東西,就選了最簡單的白飯肉餅未上之前先有例湯,菜乾湯水準很高,拍得住家中煲的。而且沒有一點味精的味道,對平日沒有太多湯水的我,簡直是BONUS。龍蝦肉餅入面真的有很多龍蝦肉,味道很鮮甜,而且內有加馬蹄,口感不會太單調。本來以為龍蝦只是用來拌碟,已經沒有肉,但原來龍蝦鉗是未拆肉的,很驚喜。味道方面,可能是蒸的關係,味道比較淡,不過有自家製甜豉油可以任加。整體食物不錯,有龍蝦有湯都只收$98,很抵食。而且店員服務很親切,無論點餐,收銀都面帶笑容,是一間很有誠意的食肆。下次再回去試其他肉餅。
所以看到肉餅哥這個名,其實已經很有好感。
例如羊肉肉餅,反沙芋肉餅。

2016-03-07