2020-06-26 52 浏览
假期和朋友去了中環逛街看電影去逛大館之前來了這𥚃吃午飯,餐廳就在大館附近天氣超級熱,朋友點了冬瓜茶,而我就點了新出的伯爵茶400次咖啡試喝了冬瓜茶很重冬瓜香味但又不太甜,很好喝!400次咖啡上面的咖啡泡超濃的,所以必須攪拌才喝,下面還有些咖啡果凍咖啡味和奶味也很香濃,不錯呢!蒜香台灣腸加了蜜糖煎香的台灣腸再配上炸蒜片,非常香甜惹味,個人覺得是必點的小吃之一晚上來喝酒的話,配這個感覺會很棒哦!蟹肉麻婆豆腐撈麵很多蟹肉很足料,而且蟹肉也很鮮甜麻婆豆腐不算太辣,口感偏甜不太能吃辣的朋友應該也接受到撈麵的口感彈牙味道也不錯呢!雙色鹽酥雞和平常吃到的鹽酥雞不一樣,不是一小塊那種,而是一大塊的!吃起來肉汁更多口感更加豐富,個人非常喜歡呢!有兩種調味料可以沾著吃,一隻是味道比較濃巧的松露醬,另外一隻是比較清新的芥末檸蜜醬,我比較喜歡後者,味道非常清新呢!好吃!
假期和朋友去了中環逛街看電影

去逛大館之前來了這𥚃吃午飯,餐廳就在大館附近

試喝了冬瓜茶很重冬瓜香味但又不太甜,很好喝!

咖啡味和奶味也很香濃,不錯呢!

蒜香台灣腸

晚上來喝酒的話,配這個感覺會很棒哦!

蟹肉麻婆豆腐撈麵
很多蟹肉很足料,而且蟹肉也很鮮甜

麻婆豆腐不算太辣,口感偏甜
不太能吃辣的朋友應該也接受到

撈麵的口感彈牙味道也不錯呢!

雙色鹽酥雞

好吃!