2020-02-20 109 浏览
收藏左好耐既check in Taipei 终于去试😚已在IG 火了一阵子🔥 大家去的时候记住要book定位我有2次即兴去食都无位🙁一入店 地方虽小 但气氛都不错👍🏻大家都以 “我爱台妹” 为主打句上菜时间要赞赞 的确几快黑蒜香油牛肉刀削面 ($118) 面条烟靭 口感不错!有老油条、台式兰花干和虫草花 我都是初次尝试这配搭 有新鲜感 牛肉都好林 好入味 但汤底较咸 吃耐了会感到味道太重 但绝对值得一试!溏心蛋鲁肉饭 $48小小一碗 都足以满足一尝鲁肉饭的滋味味道不过不失 带著浓浓的香味🤓栥饭遇上蛋饼 ($68)不建议尝试 蛋饼口味众多 本来想试其他口味 但只是我久没有吃过粢饭和油条 所以才叫但整体太干 个人不太喜欢 略嫌蛋饼皮太厚 配上干而不脆的油条 放进食道里也太难吞了吧黑糖奶奶麻糬 甜品方面 选择了限定推出的 黑糖奶奶👵麻糬 也是第一次尝试 口感非常新奇 入口是冰的 配上黑糖浆和花生碎 形状可由自己切开 甜甜的软软的 也是一样别必叫又招牌菜式
收藏左好耐既check in Taipei 终于去试😚
已在IG 火了一阵子🔥
大家去的时候记住要book定位
我有2次即兴去食都无位🙁

一入店 地方虽小 但气氛都不错👍🏻
大家都以 “我爱台妹” 为主打句

上菜时间要赞赞 的确几快

黑蒜香油牛肉刀削面

黑蒜香油牛肉刀削面 ($118)

面条烟靭 口感不错!

溏心蛋鲁肉饭

溏心蛋鲁肉饭 $48

小小一碗 都足以满足一尝鲁肉饭的滋味
味道不过不失 带著浓浓的香味🤓

栥饭遇上蛋饼

栥饭遇上蛋饼 ($68)

不建议尝试

但整体太干 个人不太喜欢 略嫌蛋饼皮太厚