呢日和朋友到旺角逛街,經過見到這間新開的麵店裝修充滿特色,感覺好像不錯,便決定在這裏吃個午餐。這間新派麵店除了有特色足料的麵食和小食外,還提供本地烘焙高海拔咖啡。.🦀鐵三角蠔蝦蟹海鮮湯麵 $118碗麵超足料,份量十足,除了鐵三角香燒日本生蠔、海中蝦、松葉蟹肉外,還有新鮮元貝,每款海鮮都好新鮮,食落又鮮味。而且湯底用上大量新鮮魚骨熬製多小時而成,每啖都好鮮甜,啲麵吸收晒啲精華,真的不得了。.🐟補一補海鮮湯麵 $98呢個啱晒愛美養顏的女士們,入面有花膠、魚肚、新鮮元貝和竹笙,而且湯底都是用鮮魚骨熬製多個小時,食落充滿膠質又非常鮮甜。.另外,值得一讚係餐廳好貼心,可以選麵嘅軟硬度、份量,蔥和芫荽的數量。.🍳素蘇格蘭炸蛋 (跟餐+$45)一聽到個名就已經好想食,口感外脆内軟的素蘇格蘭炸蛋,不但美味,而且充滿營養,配上泰式辣醬,更加惹味。.🦐牛油果蝦多士 (跟餐+$35)蝦多士新鮮炸起熱辣辣,食落好香脆,上面還有新鮮大蝦和牛油果肉,味道和口感同樣豐富。.🥬迷你金銀蛋白菜 (跟餐+$38)簡單又美味的一道菜,不單健康,而且營養豐富。.☕️搖呀搖烘焙 (跟餐+$25)賣相好靚,上面有層輕盈泡沫。而且
🦀鐵三角蠔蝦蟹海鮮湯麵 $118

🐟補一補海鮮湯麵 $98

🍳素蘇格蘭炸蛋 (跟餐+$45)

🦐牛油果蝦多士 (跟餐+$35)

🥬迷你金銀蛋白菜 (跟餐+$38)
簡單又美味的一道菜,不單健康,而且營養豐富。

☕️搖呀搖烘焙 (跟餐+$25)
賣相好靚,上面有層輕盈泡沫。而且咖啡用上尼加拉瓜高海拔咖啡豆,飲落咖啡味香濃,而且這種咖啡豆的咖啡較少咖啡因,所以非常健康。

🫖夠薑鐵觀音 (跟餐+$18)
第一次飲這個配搭,感覺很特別,而且味道比想像中夾,茶味中帶點薑味,好暖胃。

午餐