2017-06-10
約左朋友食飯,朋友遲到,但店家都預先安排坐位,不用等齊人,坐在靠玻璃的一方,直直望哂整個口,店真的不大呢。店內大部分都係四人枱,一張大枱,若要大圍食飯一定要先訂坐,免得等枱了。坐在玻璃門旁,冷氣還可以,但要是有人出入就十分熱了,外邊三十五度高溫,每次一開門即刻變成焗爐,好配服坐外邊吃的煙民。店家先送上一壺茶,還客氣地斟滿杯子,服務態度十分友善。看看餐牌,有個二人套餐($288)很抵食,四個人就叫兩份好了,再加了個併盤,感覺豐富。柚子鮮蝦沙律整個沙律都是柚子,而且一顆顆上的,加了一點沙律醋,就是在食生果的感覺。安格斯牛柳粒紅飯主菜要了呢樣,牛柳粒嫩滑,調味不錯,紅飯原來係茄汁飯,酸酸地幾開胃,跟牛柳粒一齊食味道又幾夾喎。沙嗲串燒要了兩豬兩牛,燒得香又不乾身,沙嗲醬很正。馬拉盞通菜,炒得香口入味不過鹹,通菜爽脆好味。牛油雞翼粉有點厚,濃濃的牛油味不錯,雞翼嫩滑。越式拼盤($128)種類很多呢,各種小食都有了,配點乾蔥,蒜粒很惹味,大圍share之選。凍檸檬茶,滴漏咖啡二人餐一般餐茶,所有非酒精特飲一律加($10),朋友轉了呢個凍滴漏咖啡,玩味十足,下層有煉奶,甜度剛好,幾正。自己要了凍檸
要了兩豬兩牛,燒得香又不乾身,沙嗲醬很正。
粉有點厚,濃濃的牛油味不錯,雞翼嫩滑。
二人餐一般餐茶,所有非酒精特飲一律加($10),朋友轉了呢個凍滴漏咖啡,玩味十足,下層有煉奶,甜度剛好,幾正。自己要了凍檸茶,檸香茶濃,只是太熱了冰不夠,一陣已全瀜掉。
店員態度好,食物有質素,價錢又不貴,有下次