2018-08-08
6月才開張的新店,環境寬敞,掛了不少新潮的畫在銅鑼灣黃金地段來說,食物價錢相對便宜,餐廳環境和服務味道質素也挺好。網燒黑毛和牛日本和牛一向高質,果然沒有令我們失望,店員推介了我們一個西冷和牛牛扒,沒有問我們要求的熟度,由餐廳決定最佳食法,西冷牛和牛牛扒生熟煎得剛好,不會太生太老,大約7成熟。粉嫩的色澤,燒至恰到好處,非常濃郁滋味。和牛海膽壽司食材賣相好新鮮,色澤好光鮮,海膽鮮甜,口感特別滿足。蒸黑毛豬肉 配備三款醬汁,分別是酸汁、麻醬及鹽汁,調味出色。肉質豐腴的黑毛豬肉,半透香嫩,配上濃郁香甜並重的醬汁,向來都是完美的配搭。底層配有椰菜,,菜爽口,跟沒有任何調味的肉都幾夾, 吃得更加健康。抹茶提拉米蘇甜品是抹茶味mascarpone,抹茶味不重,只吃到頗出的豆腐味,效果較清。貴匠藏芋燒酎這是限量版鹿兒島酒莊出品,味道香醇,酒精度不高,味道跟一般燒酎有別,藏芋味很出,適合吃肉時或餐後飲用。
網燒黑毛和牛
和牛海膽壽司
食材賣相好新鮮,色澤好光鮮,海膽鮮甜,口感特別滿足。
蒸黑毛豬肉
貴匠藏芋燒酎