每日收工都会经过上水, 突然心血来潮想在这区揾野食, 所以跟友人在上水广场与上水汇之间徘徊了好几次最后决定食这间自家制品牌的中菜馆。原因是餐厅门面光猛面积够大座位与座位之间好阔落, 加上食物款式多又够创新当中分别有传统笼仔蒸饭、 炖汤、炒粉面饭、炒小菜, 茶餐等。👨🏻‍🍳餐厅师傅来头真强劲, 原来他曾在日本东京富丽华任职多年, 专为高管达人和明星服务, 来港后亦在多间米芝莲酒店及大型连锁酒楼集团做主管, 经验相当丰富👍🏻一于点多几样野食睇下系咪真甘好食先😏。以下是跟友人点选的菜式:🍅鲜茄鸡扒焗饭热腾腾的焗饭递上时味好香喷喷, 微浓的芝士溶了分布在焗饭的面上完全能够做到拉丝的效果, 酸酸甜甜的蕃茄菠萝有开胃解腻的作用, 但略嫌焗饭炒底唔够多蛋和饭质“林”了少少, 但整体不错。鸡扒Size适中肉质嫩滑配上芝士味道不错可以一试。🐟豉汁蒸班头腩这个本人建议真系要配白饭, 因为豉汁配饭真系无得输😋这道菜好有住家饭的感觉, 味道跟蒸鳝相似。鱼味道鲜甜又唔腥份量都算多。班头腩鱼骨比较大条, 细骨较少所以容易吐骨唔怕啃骨😬。🍑蜜桃京都骨这道菜份量好足, 猪扒肉质都算“林”身😬味道酸酸甜甜相当开胃所以同

以下是跟友人点选的菜式:

🍅鲜茄鸡扒焗饭

🐟豉汁蒸班头腩

🍑蜜桃京都骨
这道菜份量好足, 猪扒肉质都算“林”身😬味道酸酸甜甜相当开胃所以同样好适合配白饭 。

🍔鱼柳菠萝包
中西合壁的配搭真系够哂创新😎。先讲卖相都觉得佢外型够哂巨, 脆身菠萝包的面层先甜后咸,味道都几得意😲。鱼柳又厚又大块值得一赞的系鱼柳炸粉唔厚身食落啖啖鱼肉相当过瘾。

🍹青檬西柚
味道清新消暑解渴又解腻的饮品。

🥤红枣桂圆枸杞茶
超足料的红枣水味道适中唔太甜,补中益气又补血 。