2018-08-10
銅鑼灣利園經裝修後, 新店林立, 我們又要試一試新食店 十里洋場, 因為行經門外, 發覺裝修好特別.今天星期日, 約了家人去午茶, 打電話訂座, 幸好剛有位.餐廳裝修新式, 又帶點古典風格.午餐時間人流多, 整間餐廳幾乎滿座, 我們被安排了坐大堂, 這裡擺設優雅, 燈光略暗, 但有一股高雅氣息.茗茶每位20元. 餐前小食$20看看餐牌, 菜式以淮洋菜為主, 價錢中等, 今天午餐, 我們點了:金牌小籠包 (一客五件) $65-夠熱 , 外皮軟薄, 入口新鮮熱辣, 餡料香嫩, 湯汁量足 . 鮮肉鍋貼(四件) $56皮偏厚, 但煎得香, 餡料足, 好好味.鐵板生煎包 (四件) $64用鐵板上檯, 熱烘烘, 配小鏟, 生煎包調味合水準.弄堂菜肉餛飩 (六件) $58新鮮大粒的菜肉餛飩, 餡料足, 夠鮮美, 配上豉油湯底清清地, 唔會太過濃, 小棠菜翠綠爽脆. 鮮味香口,碧綠圈子 $118當寫食評時, 才發覺餐廳發票收了 $128, menu 是 $118. (多收了我們 $10). 行政要檢討 !!廚藝見水準, 調味不錯. 原煲鹹肉菜飯 $142不過不失, 好普通 !!整
餐廳裝修新式, 又帶點古典風格.
看看餐牌, 菜式以淮洋菜為主,
金牌小籠包 (一客五件) $65-
皮偏厚, 但煎得香, 餡料足, 好好味.
用鐵板上檯, 熱烘烘, 配小鏟, 生煎包調味合水準.
廚藝見水準, 調味不錯.
不過不失, 好普通 !!