2009-11-11 15 浏览
在她開業當天剛好路經,本人對越南食物一向很有興趣,決定一試,這次已是第三次來食了怪味雞飯:同事點選這味飯,雞肉並沒有“怪味”,肉質頗為嫩滑,唯獨厚身少許的雞肉無味,全靠醬料來增加雞肉的味道,這醬汁有點似泰式甜酸醬香茅雞翼撈檬最普通的一款撈檬,就憑這味普普通通的檬粉與隣近越南餐廳作比較(附近確有不少間),這店的雞翼夠入味,有黑胡椒粉及一些不知明的香料,可是煎得有點焦,兩次來兩次都如是,我估計是香料導致雞翼變黑原故馬拉盞炒通菜不知是否通菜已過了季節,有點老身,但越南的馬拉盞炒通菜沒有辣椒,色香味的色澤方面就較失色了,賣相似少油但吃下就知油不少餐飲:熱檸檬茶茶很濃,浸了很久的茶是不好飲的啊環境+服務對這裡的感覺是食物"似"很正宗,由越南華僑處理,餐廳內掛滿越南風景畫,又有穿傳統傳越南服飾的畫,感受置身於越南的越南餐廳侍應人手調配有點混亂,侍應個個緊張不定的面容顯而易見,我要的餐飲品遲遲未送來,追問過一次,邊吃著邊等了10分鐘,後來查問下知仍未處理,唯有以外賣杯帶走

怪味雞飯:

香茅雞翼撈檬

馬拉盞炒通菜

餐飲:
熱檸檬茶茶很濃,浸了很久的茶是不好飲的啊

環境+服務

怪味雞飯
怪味雞飯:
香茅雞翼撈檬(不錯的)
奶茶(味道還可以,要求不高)
外賣餐飲熱檸檬茶
2009-10-05