又一間日本餐廳開幕囉✨! 愛吃串燒和打卡的朋友仔有福了☺️! 尖沙咀的 🇯🇵The Harmony 以廚師發辦幸福盛盒打響名堂,師傅每日嚴選新鮮食材做九宮格盛盒,不但吃到新鮮貨,而且還打卡一流呢~ 餐廳除了提供食物,亦有提供場地與兩間NGO合作,以家庭和睦為主題,不時舉辦活動和工作坊😳,好有意義呀! 「 幸福盛盒🍣$398 」 今晚的盛盒有福島活赤貝、北海道新鮮帶子、三重県紋甲魷魚🦑、東京灣牡丹蝦🦐、慢煮豚軟骨、雞翼海鹽燒🍗、蟹籽沙律 及 吞拿魚蓉三文魚子丼。刺身果然新鮮,當中我比較喜歡香甜的慢煮豬軟骨和肥美的吞拿魚丼呀! 「 黑松露鵝肝多士🥖$216 」 超級邪惡的鵝肝多士,鵝肝好肥美,多士好香脆,好吃! 「 鹽燒白鱔🐟$78 」白鱔鮮美,肉質結實彈牙唷~ 「 柚子豚肉蘆筍卷🐽$58 」 串燒燒得剛剛好,再包著夾脆蘆薈,也不錯。 「 甜蜜盛盒🍰$198 」 除了鹹食有盛盒,連甜食也有哦🤭! 今晚的甜品有 北海道紅豆、提拉米蘇、綠茶慕絲、奶凍、抹茶雪糕🍦、牛角包窩夫🧇,份量十足。窩夫是即焗的💕,好好吃~

「 幸福盛盒🍣$398 」

「 黑松露鵝肝多士🥖$216 」

超級邪惡的鵝肝多士,鵝肝好肥美,多士好香脆,好吃!

「 鹽燒白鱔🐟$78 」

白鱔鮮美,肉質結實彈牙唷~

「 柚子豚肉蘆筍卷🐽$58 」

串燒燒得剛剛好,再包著夾脆蘆薈,也不錯。

「 甜蜜盛盒🍰$198 」

2023-03-18