2016-03-27
日式放題吃得多, 自助串燒放題少見了吧, 跟同事提起她也很有興趣, 就約好下班一起去試試一踏出電梯就看到很有日本風味的壁畫, 很有特色; 旁邊也有魚缸養著海鮮, 海鮮類應該很新鮮吧桌上有店家自家設計的岩燒石爐, 餐具和醬汁爐面放滿了岩燒石, 熱力可達 370°C, 烤串燒會比明火或電爐均勻, 就算是不太會煮食的客人也可輕易把食物燒好三款醬汁分別是玫瑰蜜、照燒汁和辣醬, 朋友跟我都很喜歡玫瑰蜜和照燒汁, 令食物更惹味除了刀叉之外, 更有濕紙巾, 因為自己弄串燒很容易弄髒手, 此舉很貼心 放題食物有多達七十款, 每款試一串也一定飽到爆飲品更可以加 $20 任飲, 吃串燒很難不喝點東西吧, 我跟朋友都點了竹庶茅根海底椰來減輕罪惡感既然店名是火山燒活水產燒烤, 店員推介櫻之貝盛 ($48@) 時我們也爽快的同意試試, 櫻之貝盛包括青口、翡翠螺、蜆、鮑魚及帆立貝, 蠻豐富的店員更會全程幫忙處理海鮮, 不用浪費食材嘛~ 好想吃好想吃~太餓了, 隨便把海鮮放到碟上拍了就吃, 所以照片超醜的; 翡翠螺、鮑魚及帆立貝都很不錯, 鮮味又彈牙; 青口和蜆則較普通吃過海鮮之後就正式開始吃串燒, 都很興奮的亂亂
蒜油冷麵淋上了酸酸的醬汁, 充滿蒜香, 雖然麵條有點太軟, 但也不錯吃; 野菜沙律是健康之選 (這個詞最近用了很多次), 蔬菜也新鮮爽脆
题外话/补充资料:
油煙味蠻重的, 千萬不要穿新衣服去吃 :p