2015-04-10 1026 浏览
上次去大角咀店吃鵝肝漢堡和卡邦尼意粉水準不錯,本來都打算再去吃特大蘑菇漢堡,不過是日途經深水店,卻被門口黑板上寫著的墨西哥辣椒芝士漢堡吸引,今次就先試這個才推出兩星期的新漢堡吧。所有漢堡都是即點即製,而且是開放式廚房,整個做漢堡、炸薯條薯角等過程都一目了然。墨西哥辣椒芝士漢堡($55),升級做套餐就加$18,有汽水和薯角、薯條、沙律三選一。墨西哥辣椒芝士漢堡。上次吃鵝肝漢堡預先叫店家切半,今次我自己一手拿起,肉汁不斷流下來,想一口咬下去也不容易。漢堡上鋪滿了青色的墨西哥辣椒,酸中帶辣,辣味不單止留在口腔裡,就連胃部也慢慢感受到微熱,非常刺激。墨西哥辣椒跟肉味濃郁又多汁的牛肉漢堡頗夾,加上半溶芝士和清爽蕃茄和生菜,整體配搭很好。薯格。剛炸好的薯格新鮮熱辣,份量頗多,吃完漢堡之後我也只能吃到八成左右,我看鄰座那盤跟餐的粗薯條也堆得好像山一樣。離開前問過店員這款墨西哥辣椒芝士漢堡的供應期,原來稍後會新增到餐牌上,所以之後一直都會吃得到,愛吃辣味漢堡的朋友不妨試試~