2016-06-30 492 浏览
朋友相聚,約在火鍋站又火鍋?今個月都已3次!但朋友擔保此鍋一試我絕不後悔咁就即官一試四季文昌位於太子,位置相當方便。店內空間相當寬廣,座位多,用書架做簡隔,裝飾很有文風味道,加上椰青,電話亭,壁畫的點綴海南風隨即而至。餐廳有2人至6-8人套餐以招牌竹笙椰子雞鍋為主,加上甜蝦刺身,幾種火鍋配料,同煲仔飯。。(但友人看上了廚師精製的黑松露龍蝦煲仔飯,所以唯有散叫)睇反openrice的師兄姐介紹此為海南三寶(指天椒,桔仔,沙薑),將此加入醬油再用放送食鍋中雞,另有清新風味餐前小食,海南東風螺主角上場椰青水煲滾後,加入雞件同椰肉,再等7-8分鐘,唔好心急,滾後店員細心地去掉湯中的雞油,此刻每人先嚐嚐第一回的湯,清甜,椰香雞香鮮明,再食雞肉嫩滑,配上海南三寶醬油師姐話無得輸,我偏愛的沙薑味,的確是無得輸。菜籃佐賀A5牛肉眼,入口即溶,但牛味不濃澳洲M9和牛肩脊肉,牛味濃,價錢相而,份量多,底食推介去到友人期盼已久的黑松露龍蝦煲仔飯,蝦肉有點過熟,飯感軟硬交集,黑松露味濃,唯獨欠缺豉油這杯是pina colada,由椰奶,菠蘿汁,rum酒,椰子酒調成的cocktail,味道不錯,賣相也好。這次既
朋友相聚,約在火鍋
火鍋?今個月都已3次!但朋友擔保此鍋一試我絕不後悔
咁就即官一試
四季文昌位於太子,位置相當方便。

餐前小食,海南東風螺
無得輸,我偏愛的沙薑味,的確是無得輸。
菜籃
佐賀A5牛肉眼,入口即溶,但牛味不濃
澳洲M9和牛肩脊肉,牛味濃,價錢相而,份量多,底食
推介

這次既養胃又養生,而又享味的火鍋,用最簡單的食材做出最原始的鮮味
從環境至食物,老友我果真沒有後悔本月的第四次火鍋