2019-01-08
最近在銅鑼灣發現了一間很適合文青打卡的台式餐廳,從裝修看來很有特色,於是便一試。門面很有愛麗絲夢遊仙境的感覺,好像由兔先生帶我們進到另一個國度裡。台式食品種類多,最期待的是不同口味的台式飲品。我們點了奶蓋炭培烏龍茶配寒天晶球及珍珠,另一杯是奶蓋台灣綠茶配寒天晶球。茶味比較濃,寒天晶球挺有咬口,如果奶蓋有多幾款選擇更好。滷肉乾拌麵份量足,麵條爽口彈牙,醬汁十分惹味,最捧的是有大大片青菜。最享受拌麵的時候相信是拌好可以開動的時候吧!另外,點了鹽酥雞滷肉飯,滷肉油脂多,醬汁濃度適中,滷蛋相當香濃。鹽酥雞味道比較濃,外脆內軟,新鮮滾熱辣。這個飯的份量適合兩個人share吃,份量不少呢。當然要點一個小菜,時菜炒蔥餅很有特色,蔥餅口感經炒拌之後有點像魚條呀。總括而言,在銅鑼灣想找個地方吃一吃台式食品,又不想太貴,這間是不錯的選擇,最正的是可以文青拍照打卡haha
台式食品種類多,最期待的是不同口味的台式飲品。
茶味比較濃,寒天晶球挺有咬口,如果奶蓋有多幾款選擇更好。
最享受拌麵的時候相信是拌好可以開動的時候吧!
鹽酥雞味道比較濃,外脆內軟,新鮮滾熱辣。
這個飯的份量適合兩個人share吃,份量不少呢。