2018-11-06 2464 浏览
是說這家Cafe的位置也頗隱蔽的,就在工業大廈的轉角位巷內。若不是剛好有熟路的朋友帶路可能會花點時間才找到呢店內的座位不是很多,人太多會比較難找位置,最理想大概是 1-4人那樣吧找好位置便可以看看Menu~下午茶時間有吐司類和甜品,意粉那些就沒有的喔自行到收銀處點單付錢,然後回到座位等上餐就可以了^^ 一眼看到就想點的是 - 抹茶Pancake塔 ($78)這款的Pancake不是現在很流行那種空氣感,而是偏向傳統較為厚實的那種。雖然是綠色的,但並沒有什麼的抹茶味道。主要的抹茶味道源自於那個醬吧~紅豆很甜,配Pancake和白玉吃剛剛好... 但那些蕨餅比起紅豆還要甜,實在甜得太過份 Orz飲品需要散點,選了這杯 - Orange Chocolate ($48)幸好這個整杯不會太甜~覺得朱古力味道可以再濃一點,會啖能嚐到清新的橙味很不錯!朋友則點了 - 雞肉牛油果柳橙三文治 ($68)配搭是不錯的,但朋友略嫌牛油果少得近乎沒有似的 ...
若不是剛好有熟路的朋友帶路可能會花點時間才找到呢

自行到收銀處點單付錢,然後回到座位等上餐就可以了^^

一眼看到就想點的是 - 抹茶Pancake塔 ($78)
雖然是綠色的,但並沒有什麼的抹茶味道。
... 但那些蕨餅比起紅豆還要甜,實在甜得太過份 Orz
抹茶Pancake塔

Orange Chocolate

朋友則點了 - 雞肉牛油果柳橙三文治 ($68)
配搭是不錯的,但朋友略嫌牛油果少得近乎沒有似的 ...
雞肉牛油果柳橙三文治
题外话/补充资料: 食物貌相和餐廳環境也不錯,如果味道方面稍微提升一下會更好。
2018-10-20
下午茶