2024-03-18 362 浏览
这是一家有四间分店的车仔面,但是四间都是在同一条街,而且几乎是并肩的存在着!生意实在太好了,即便明明有好几间分店在一起,有时还是需要在门外排队等候。文记车仔面可算是数一数二好吃的车仔面,虽然价钱也不便宜,还好份量也是给得足够。 我点了牛肚、酸斋、猪油渣、韭菜饺生面,另一半点了午餐肉、猪油渣、牛筋粗面。还加了小食韭菜猪红大肠和炸韭菜饺。其实两个人吃这些,已经会非常非常饱。我特别大推猪油渣,每次来都一定要点,猪油渣刚上桌时十分香脆,吃到后面浸到汤里时,会有一点点变软,配着面吃,非常甘香。他给的份量非常多,每次都吃不完。另外午餐肉也很惊人,很大一块不说,而且还切得超厚,名副其实的厚切午餐肉,完全没有骗人。当然不能忘记提他的汤底,我们选的是腩汁,没有再加其他酱料,汤底咸咸甜甜的,配著面十分好吃。他们的小食也很不错,韭菜没有渣,猪红也好吃,猪肠则是弯弯曲曲剪成一段一段的那种,不是一圈一圈的大肠头,虽然我比较喜欢吃大肠头,但这个还是入味弹牙不错吃。本身喜欢吃水饺云吞类的东西,所以对炸韭菜饺也是无法抗拒,饺子皮略厚,但还是炸得酥脆,一点也不硬,即使很饱我们还是把它吃完了。 很喜欢这里的车仔面,总是过

很喜欢这里的车仔面,总是过一段时间就会很想吃。