2017-09-09 1583 浏览
今次是第三次光顧倫哥,第一次去觀塘新店,之前兩次都十分滿意服務及食物,但今次晚上無論服務或食物都令我十分失望。今晚與男友十點半左右二人入座,我地坐靠窗位置,鄰桌有一枱有十人,比我們約早半小時入座,但我們上火鍋的時間若差五分鐘。我們在等待火鍋的時候,鄰座剛好上了火鍋,在聽店員介紹有什麼食物可refill,當中有提到可以refill魷魚,店員也一一ok,到我地上海鮮時,海鮮拼盤只有蝦、魭片,兩種貝類、元貝、聖子,沒有魷魚,於是我便問店員有無魷魚,但店員說已經賣哂。到約十一時半,店員熱情地招呼鄰座十人說已經last order,有客人說要fill白膳,店員亦無reject,然後隨即去拿refill的食物予客人。大約十分鐘後,店員方才問我們有沒有食物需加。我才詢問他是否可追加白膳,才知道原來我的海鮮拼盤內只有龍躉同魭片,店員說白膳無哂。到十二點九時,店員還提我們快將休息,著我們快些離座。食物售罄是可以理解,但店員只顧特別招待十位客人,凡是食物各樣也只招待大枱客人,優先招待,令我地覺得服務有欠專業,同時覺得疑問,為何大家也是客人,待遇卻完全不一樣。以往光顧倫哥多次亦盡慶而回,惟獨今次令有感服務大

以往光顧倫哥多次亦盡慶而回,惟獨今次令有感服務大下降,希望倫哥會更進步,保持返舊水準。
2017-07-11