2021-03-11 1031 浏览
这间餐厅让我耳目一新,刷新我的用餐体验跟三观,为了妳,我用意多花十分钟来写两百字劝劝后人:1. 青口里面有寄生蟹,咬下去那清脆的声音,吐出来后那生螃蟹的残骸,让我现在吃青口都会拨开检查,大大提升了我的卫生观念2. 长久以来我一直觉的争鲜的三文鱼很普通,吃了这里的三文鱼和其他的生鱼片后,我对争鲜的三文鱼彻底改观,以后都会抱著感恩的心去吃争鲜的三文鱼寿司3. 从头吃到尾,不管是咸是甜,吃到最后往回想了一下今天最好吃的食物是什么,才发现原来Movenpick雪糕可以那么好吃,荣登本日冠军4. 这里的食物让我发现自己的厨艺原来也不是太差我不太明白为什么这样的食物种类、味道、品质可以跟我收一个人五百港币,下次不会再傻傻的被骗了
4. 这里的食物让我发现自己的厨艺原来也不是太差
题外话/补充资料: 买一送一都不要去吃,除了环境美,食物还不如旁边的功夫点心
2021-03-11
等候时间
5 分钟 (堂食)
庆祝纪念
生日