位于上环的Season Plus,是一间主打海鲜和生蚝的餐厅。品牌在香港已有四间分店,以菜式价格相宜作为招来。香港人向来爱吃生蚝、爱吃龙虾,所以餐厅生意兴旺,分店越开越多。上环新店设有室外坐位,适逢圣诞树和新年,店员布置了不少灯饰,感觉上更有冬天气氛呀。不过天气颇冷,怕就冷的我们,还是坐室内比较好啦。餐厅的各种美食均以合理价钱出售,长做长有的$9/只生蚝优惠,没有仼何消费和时嘅日子限制,满足口瘾的你,可以大口大口品尝啦!!! 除此之外,海鲜拼盘和肉排的价钱同样相宜,值得一试。焗烤海鲜拼盘 $298超级丰富的海鲜拼盘,只需$298,真的超值呢! 包括: 芝士焗原只龙虾、巴马臣芝士焗扇贝、蒜蓉翡翠螺、黑松露大蘑菇和牛油蒜蓉焗虎虾。原只龙虾开边放上芝士焗制,芝士焗至金黄色,非常吸引。不过龙虾肉质较实,调味偏淡。巴马臣芝士焗扇贝,肉厚鲜美,味道不错。黑松露大蘑菇,蘑汁丰富,配上芝士和黑松露,大大加分。美国特级安格斯肉眼扒 $248散发著肉香、冒着热气的美国特级安格斯肉眼扒,非常美味,大力推介大家品尝呀!!! 超大片的肉眼扒,表层焦香,边位酥脆,肉扒是标准的七成熟,一咬肉汁四溢,肉味香浓,油花丰
位于上环的Season Plus
,是一间主打海鲜和生蚝的餐厅。

餐厅的各种美食均以合理价钱出售

焗烤海鲜拼盘 $298

美国特级安格斯肉眼扒 $248

散发著肉香、冒着热气的美国特级安格斯肉眼扒,非常美味,大力推介大家品尝呀!!! 超大片的肉眼扒,表层焦香,边位酥脆,肉扒是标准的七成熟,一咬肉汁四溢,肉味香浓,油花丰富,超级好吃的唷!附旁的薯角同样美味,真想吃多几块呢。
2020-12-03