2015-04-14 929 浏览
败走安格斯5.5oz 黑王安格斯XXT套餐,听起来名字响亮非常,实情能吃到安格斯汉堡,肉汁四溢,丰厚而细腻,确是赏心。干是在想,已经垂涎三尺了。二话不说,即点餐,满有期待,即叫即做,想想那炭火烧的样子,已经口水直流。店员一声慢用,已飞快的扑向跟前,非要立即品尝不可。一打开,即吃。牛肉烧得尚可,恰到好处,但锁肉汁的功夫要改善,肉汁不太够,做不到内脆外软的效果。而且汉堡本身其实是上乘货色,没有太多吃得到靱的渣滓,吃下来不落俗套。可惜,安格斯要被此厨子败走了,饱内酱汁酱料严重不足,饱与汉堡分离,吃下来不圆满,整体感觉大打折扣,败兴而返。吃过此集团不少分店,但以此分店的手势最不理想。基本功如薯条都炸得有点过火,令薯条本身不够爽脆,出来的结果太干身,看来这店虽是此地区之龙头地段,但若其烹调水平仍不改善,纵有那么好的食材,只会一一浪费掉,一一败走了。或是因为这食材,未至于太难堪吧,但厨师们这样将安格斯败走,我是不忿的。
败走安格斯

2015-04-04
等候时间
5 分钟 (堂食)