2025-06-09 648 浏览
最愛這家的梳乎里,鬆軟而有質感每隔一段時間,卡卡便會回訪❤️今次在幾個仔考試前食餐好來慰勞自己加上卡卡最近小朋友及家人相斷病倒真的好需要給自己時間#metime 一下當媽後的你也不要忘記錫一下自己喔~💞❤️漢堡扒全日早餐➡️超豐富的全日早餐,爆滿肉汁的漢堡扒、咸香的煙三文魚、冧滑的紅酒燴牛腩、香脆的煙肉、鮮美的牛油果、蘑菇、車厘茄、沙律菜,每款食物都新鮮味美,值得下次encore❤️開心果帶子意➡️帶子熟度煮得剛好,鮮嫩甜美,用上開心果醬造出的意粉醬,好掛汁,每條意粉都沾滿開心果意粉醬,鍾意它新鮮而不膩❤️特濃開心果迷上梳乎厘➡️ 除了有滿滿的開心果碎及杏仁之外,厚厚鬆軟而又有質感的梳乎里上,淋了誘人的翠綠色開心果醬,配埋軟滑的開心果奶凍及香滑的開心果忌廉一齊食,絕對是滿足了我這個開心果控喔~❤️開心果咖啡➡️開心果醬配咖啡真的是絕配,奶泡上更灑了開心果碎,開心果迷別錯過😍❤️天然蜂巢棒棒咖啡➡️ 這是一杯香甜的咖啡,愛吃蜂蜜的我即點了這杯來試試,果然滿足了愛吃蜂蜜的我,蜂巢棒棒配上香濃味甘的咖啡,真是絕配喔~如果怕太甜的你,可以先取出部分蜂巢棒棒,來調配出自己喜愛的口味👍
最愛這家的梳乎里,鬆軟而有質感
每隔一段時間,卡卡便會回訪❤️
今次在幾個仔考試前食餐好來慰勞自己
加上卡卡最近小朋友及家人相斷病倒