2012-09-22
父親大人很喜歡食放題呢.難得今天大家也有空,他便請全家人吃啦,感恩感恩.站在西洋菜街街上有大量放題店傳單派發啦,放題店戰爭已經進入白熱化了嗎?看派傳單的人互相對別家的放題店攻擊,"佢地食靚野要加錢架!","佢地既野食唔新鮮架!",很有趣,呵呵其實一早已經決定來這店的了,幸好仍有位子呢.傳單上說有九折優惠,但待應姐姐說不是九折,是抵消了加一,有點取巧呢,但算了吧,食物好吃便好.=v=父親大人先來便點了一大盤刺身呢.這樣的份量已經可以回本了吧?味道又怎樣了?@@水準我覺得中上呢,三文魚,吞拿魚等我也竟然沒有吃到腥味,而做得最好的是溶雪工夫啦,沒有吃到冰塊而且沒有太冰的感覺,看來這店也明白吃放題的人的心理呢,所以在刺身上下了苦功啦.之後是壽司啦.我點了我最愛的甜蝦及魚子壽司啦,而母親大人卻點了一客三文魚飯呢.我覺得味道不錯,但弟弟說飯的口感很差呢,應該是太軟的緣故啦,不要緊啦,這個不好吃,吃別的好了=v=下一輪是炸物啦,我們點了炸蝦多士及炸蠔呢.炸蠔我沒有吃啦評不了,而炸蝦多士倒是不錯,不油膩而又吃到蝦的鮮味呢,醮沙律醬吃更好吃啦.再來便吃關東煮及玉子豆腐素翅清一下油膩吧.哇這些是地雷來的千
結帳要720左右呢,也不能說便宜啦.像我這樣的人真的不太適合吃放題啦,還是好好享受一下一家人相處在一起快樂吃飯的時光吧.